Чужая жена

Ирина Столбова 2
Я хочу,чтобы встретила
Я хочу говорить с тобой
И душа моя опрометчиво
Все летит на свиданье-боль
Я руки коснусь, как нечаянно
Я в глаза твои окунусь
И в великой и страстной печали
Навсегда от тебя отрекусь...