Дочке в Совершенолетие

Наталья Петровна Добровольская
Доченька, Катюша, милая девчуша. С Совершеннолетьем, датой Торжества!
Дорогих подарков,
Впечатлений ярких,
и  учиться лучше!
Счастья!
Волшебства!