Жизнь, бурлящая потоком...

Владимир Истомин
Жизнь, бурлящая потоком,
Пусть наполнится Мечтой!
Люди все -равны пред Богом!
Этой Мудрости простой
Надо поскорей учиться
И себя не унижать!
Пусть Душа летит, как птица!
Надо СЧАСТЬЕ детям дать,
Чтоб они не отвлекались
На ненужные дела!
Чтобы в Радости купались!
До чего же Ты дошла,
Наша милая Россия,
(Всё рекламы и война...)
Льётся с ТЕЛЕ -лишь насилье...
Где же есть Любви страна?!
Нам построить Мир без страхов!
Нам Творить Любви Мечты!
Если надо, и на плаху...
Жизнь -во имя КРАСОТЫ!!!