Могу ли я продать свои Вам мысли?

Игорь Казаков 8
Могу ли я продать свои Вам мысли,
Что изложил средь неумелых строк,
Поддавшись пагубной корысти,
Но, сударь будет ли в том прок?

Как сможете Вы на себя примерить,
Что пережил я в тот нелёгкий миг?
Когда строкой пытался отворить я двери,
В сердца читателей немногочисленных моих.

Вам  откажу,  ведь не наживы ради,
Встал на нелёгкий этот, но, прекрасный путь.
Писать, творить, сквозь время в вечность глядя,
Искать и верить и с пути уж не свернуть.