Не было

Ульяна Шарахова
Все исчезло, как не было
Лужи и шпалы
И как попало
Как капля упала
С неба снега
Поезд прошел и оставил
Шума отголоски
Чертит полоски
По земле непогода

И где-то в начале
Конца небосвода
Сходятся железной
Дороги пути
Доехать или дойти
Или исчезнуть
Как не было
Как небо ли
В дорожной пыли?