Артист

Павел Лысиков
Всё больше ИХ уходит безвозвратно в небо,
По зову Господа в заоблачный театр,
Уходят не простившись, навсегда, нелепо,
Готовить главный жизненный спектакль,

К друзьям, с которыми прожили вместе,
Которым не смогли сказать прощай,
Которые остались в каждом сердце,
В душе оставили занозу невзначай,

На сцене и в кино и в жизни тоже
Примером были и учили жизни нас
И роли, Эти, с каждым днем дороже,
Они как, жизни, эталон сейчас,

Уходят те, кто будет там играть на главных
ролях, - которыми их наградил Господь,
Мы на земле запомним их с  Заглавных
В народной памяти останется любовь,

Для нас для всех, куда мы все прибудем,
Но каждый в своё время и в свой час,
Играть спектакль из миллиона судеб
И там непозабудется ни кто из нас,

На этот раз как явь без декораций
Мелькнет вся жизнь за несколько секунд,
А лучшие уйдут под град оваций,
Которые все улицы взорвут...

10.2019.