Во что? Куда? Побойся Бога!

Евгений Гущин 2
             *****
Двоих чувств мудрость не обманешь…
   … Усталость чувств, стихает страсть.
Тем счастья парусом - не станешь.
    … Любовь свою теряет власть…

И одиночества картина,
    Не столь, как ранее, грустна.
Легко находится причина,
    Что мысль, по-своему, верна…

В душе разящая тревога…
    Чувств очертанье, как вопрос…
Во что? Куда? Побойся Бога!
    Строкою в мыслях прорвалось…

Невосполнимы жизни грани.
   Кто ошибался, кто терял…
Любовь кому - гудком в тумане…
    И кто хранить не перестал…

              *****