Так удивительна наша любовь

Юрий Леотин
Моя любовь большая тайна,
Твоя любовь таинственней ещё,
Мы снова встретились с тобой случайно,
И вновь влюбились также как давным давно.
Я по глазам твоим стихи читаю,
Что ты в отчаянии писала по ночам,
А в это время от несчастия страдая,
Я Бога так просил чтоб сил мне дал.
И вот мы вместе, счастье захлестнуло,
Имел я честь встречать с тобой закат,
Из ада ты достала, в рай швырнула,
«Побудь со мной.. хоть ты и виноват»..
Не находил я слов, чем можно оправдаться,
За те бессмысленно прошедшие года,
Но ты и здесь мне продолжала улыбаться..
«Что это время делала родная?..» «Я жила..»
Так удивительна наша любовь и дружба,
Смешалось в этом всё..нежность и страсть,
Мне мило даже то что раньше было чуждо,
Покорен быть хочу, иметь над тобой власть.
С тобой я такой милый медвежонок,
С тобой я дикий лев, по венам течёт страсть,
А ты любимый маленький котёнок,
Который надо мной любым имеет власть.