У Бога музыки довольно

Юрий Витальевич Ефимов
***
У Бога музыки довольно,
Мы слышим звуки на земле...
Весной приносят  птицы вольно
Святую правду о житье...

Звучат божественные звуки,
Сады подарят лучший цвет...
Снимает боль душевной муки,
Свечение далеких лет…

Ты получаешь  славный кубок
Свет торжества живой души...
И возрожденный на поступок,
Ты лёд сомнения кроши...