***

Екатерина Автушко
Я наверное много решаю
В одностороннем порядке.
Иллюзия,
Игра самого с собой в прятки.
И если друг к другу относимся также гадко,
Как к себе сами...
Довольствуемся остатками.

Казалось, можно быть лучше,
Чем кто-то.
Шалить, развлекаться, не вызывая зевоту
И тошноту. Депрессивная
Старая сказка.
Я не хотела. И снова ищу
Отмазку.

Сладкий завтрак, обед и ужин,
Иди ты к черту, кому ты нужен.
Буду острой, как халапеньо,
Навстречу чужому мнению.
Запутанность. Было вязко.
А я надеялась, будет близко
Развязка.

август, 2019