О Татьяне М. , по случаю

Тим Охов
За друга рад,
Опору, гавань,
Души приют,
Союз сердец
Нашёл с прелестною
Татьяной,
Ну что сказать,
Друг - молодец!

Такое счастье
Диме в руки:
И чаровница,
И хозяйка,
И программист
Судьбы-науки,
И озорной,
Манящий зайка!

Творец девиц
И старшим - в радость,
И мастерица,
Кулинар!
Так береги же,
Друг мой, свято
Судьбою данный
Божий дар!

Алмаз по жизни многогранный
С душевным именем - Татьяна!

20-26.10.2019

Фото автора:
"Татьяна".