Стих на свадьбу

Стальной Волк
С днём свадьбы вас поздравляю
Счастья в семье и здоровья желаю
И пусть ангел вас охраняет
К семейной гармонии вас направляет. Живите дружно друг друга любите
Цените любые моменты проведенные вместе
Ты муж ее а ты его жена
Пусть ваша любовь навека
Пройдёт сквозь лесные чащи и ветра
Обойдет все буреломы и неровные места
И проведет вас к нужной цели
Имя этой цели семья