Умиление

Елена Киселёва-Крылосова
Устало присяду,всё будто не в радость,
Мечтаю хотя бы немного поспать.
И вдруг подползает внучок,моя сладость,
Лопочет,на ножки пытается встать.
Естественно,сразу в душе вдохновенье,
На сердце так сладко и мирно опять.
И чувствую-вмиг поднялось настроенье,
Ещё бы!Хочу словно птица летать!

Е.П.Киселева
2018