54765

Евгений Варфоломеев 2
До  Неба  милосердия  древо.
Радость  порождает  и наслаждает.
Что бы  везло,  берись за  дело  весело.
Проблемы  его  от эго.

Эго ограничивает его.
Свобода  воли  - опыт, не  боле.
Задуманное  сбывается  и Время  как  шторка  раздвигается .
Рим  ,  мама,  проиграет  миру  ислама .
Чем  быстрей  в  нищету  бежим , тем  скорей  сбросим  режим .
Цивилизационных  кодов  ,  зять ,  всего  5.
Структура  волн  разных  периодов –космические -13—20, солнечные –12—60.  Земные  11—100.