Я снегом стала, а потом ручьём

Игорь Качалов
Я снегом стала, а потом ручьём.
Я не ушла, осталась вместе с вами.
Всходило солнце, защищая дом.
Волна вставала, направляя знамя.

А сердце не остыло до сих пор.
Оно, родное, бьётся в каждом теле.
С Всевышним я продолжу разговор.
Пускай дождутся детские качели!

25 октября 2019г.