В день рождения моей жены

Михаил Юрьевич Коваленко
День рожденья, что это такое?
Ну, конечно же, праздник и пир,
И еще один год за спиною,
Годовщина явления в мир.

И весомый багаж достижений,
Ну а может, и горечь утрат.
Но, конечно же, без сожалений,
Каждый выпить за прошлое рад.

Как бы лихо судьба не крутила,
До конца мы уверены в том,
Что еще есть и время, и силы.
Все успеем. Еще поживем.

Вот и ты, совершила не мало,
Стала центром земли для меня,
Центр мира в себе поменяла,
Наше счастье, в ладонях храня.

Нашу землю мы сделаем раем,
Этот мир для нас станет дворцом,
Мы загадки его разгадаем,
Если рядом по жизни пройдем.

Можно многого в жизни добиться,
Можно мир и судьбу покорить,
Только главное это влюбиться,
И навеки любовь сохранить.

День рожденья, особенно ярок,
Если мы понимаем душой:
Ты – от Бога, мне лучший подарок,
Ну, а я – не подарок, но твой.