Умелый художник

Алина Тайга
Ты рисуешь узоры на матово-мраморном теле,
Оставляя от губ опьяненных чуть видимый след,
И дойдя до манящей желанием сладостной цели,
Отдаляешь светлеюще-дымчатый, ранний рассвет...

Как умелый и опытный, знающий дело художник,
Ты мазок за мазком ищешь страсти пылающий цвет,
И диктует нам ритм, в одиночку танцующий дождик,
И звучит в тишине, так знакомый давно уж ответ.

Возвращаюсь в реальность от чашки горячего кофе,
Утомленной пантерой тянусь в васильковом раю,
Словно заново вижу любимый смеющийся профиль,
И себя без остатка, по капле тебе отдаю...

26.10.2010