Медосбор

Елена Киселёва-Крылосова
Магистраль её  - над нами,
Если липа расцвела.
Добровольными трудами
Озабочена пчела.
С утреца летит трудиться,
Будет свежий мёд у нас.
Он зимою пригодиться,
Рады все ему сейчас.

Е.П.Киселева
Лето 2018