Дом где плачут

Наталия Никулкина
В дом  где плачут счастье не заходит.
Сторонится, обходя кругом.
С  легким сердцем разговоры не заводят.
А улыбку спрятав, всем нутром,

не почувствовав как это страшно,
морща лоб и выдавив слезу,
не забудут донести о самом  важном,
молча посидев, произнесут:

– Что уж так кручиниться напрасно,
время лечит, жизнь идет вперед.
А  со временем становится вдруг ясно,
что Бог есть и завтра твой черед.

                22 января 2016.