Она сияет в стройной наготе

Игорь Качалов
       Дилану Томасу

Она сияет в стройной наготе,
Внимательно следя за ожиданьем.
Земля и небо - в полной красоте.
А человек - пленён своим страданьем

И ничего не видит. Тишина
Приходит, нас от шума защищая.
Семья идёт спокойно - муж, жена
И вдохновенье, вечностью питая.

26 октября 2019г.