Мы зачем-то нужны друг другу

Дарья Белоу
Мы зачем-то нужны друг другу,
Может, что-то успеть сказать.
Протяни мне навстречу руку,
Я тебя обниму, как мать.

И пускай между нами годы,
Километры и города.
Пусть сегодня любовь не в моде.
Я к тебе подойду всегда.

Будут встречи и расставанья,
Радость в сердце и боль потерь.
Мы с тобой на расстоянии
Будем чувствовать. Просто верь.

Мы зачем-то нужны друг другу.
Хочу что-то успеть сказать…
И твою отпускаю руку,
Может быть, навсегда, как знать.

25.10.2019
После встречи с одноклассниками