Расплата на самообслуживании

Павлина Зайцева
 

Ложь обернётся, словно плов,
инсультом для самих врунов.
И Ковтуна, он всем известен,
не от воздействий череп треснул,
хоть очень многих искушал,
как кия  - биллиардный шар.

Бомбить Донбасс взывал истошно
не рядовой один АТО-шник.
Своей гранатой заигрался,
и с тем по сленгу склеил ласты.
И в ад повёл режим без - виза,
возможно, по приказу высей.

И для расплаты  уж не супер –
каких-то репутаций трупы,
хоть депутатов иль актёров.
Пока живучи мега – воры.
Но выдернут чеку от страха
своих «лимонок» олигархи.
     ------     .      -------