alter ego

Серхио Евдокимов
Взываю к тебе я, моё alter ego

Терзать меня хватит прицельным огнём

Я знаю тебя, как лихого стратега

Но хватит сражений, давай отдохнём


Ведь мы с тобой братья, мы две половины

Единого целого, как ни крути

И козни лукавого в том лишь повинны

Что наши с тобой разминулись пути.