В оранжерее для убийц. Продолжение. 23

Константин Акимов 2
В оранжерее для убийц я сразу понял,
Куда попал и как идти, кого я обнял...

Не видно спиц,
Под маской лиц я камень пОднял,
Стена невидимой разлуки на сегодня!

Хранить, ваяя контингент,
Почти не сложно...
Почувствуй держит как момент...
Шепчу я:" можно..."

Дрожит система арбалет и мак моргает,
Мой друг в спец.камере дрожит и ожидает...

Везде гвоздика , кипарис
...росгвардий "дружных"
Лаванды счетчик не завис...
Пульс грунта нужный!!

Лишь мы как ангелы скребем
И ствол лобзаем...
Расти мой тополь напролом
Неосязаем...

Вот так за 70 минут
я вполз исподне,
КикИморин нафаня тут
Черт новогодний...

Да здравствует резины шланг и стружка...
В помощники сладкАя пыль...
Бах!!!! Заварушка...