Тусовщица

Рубис
Барсучки невидимки из космоса,
Прогрызают умело дыры,
В растревоженном подсознании,
По утрам, у тусовщицы Иры.
Она ночью, в поисках радости,
Распыляла нейроны в дороги.
И летали,не зная усталости,
По танцполу, в конверсах ноги.
Каждой клеточкой хрупкого тела,
Ира чистой любви хотела,
В этом деле помог сразу ей,
В раздевалке знакомый диджей.
Всё удачно и здорово было,
И конечно же, Ира забыла,
То, что призрачно
Счастье аптечное,
Мимолётное,и скоротечное.
Наступает всегда момент,
Даже, для потайного кармана,
Когда в нём ничего больше нет,
Страшный сон и
Кошмар наркомана.
Вот тогда барсучки невидимки,
И меняют в сознании картинки.
Не танцуется больше ей,
И стал сразу противен диджей.
Утро тоже, совсем не в радость,
Попытаться надо уснуть.
Не хватило немного сегодня,
Надо завтра опять тусануть.