В небе ветер ерепенится Эскиз 2014

Влад Норманн
В небе ветер ерепенится,
льётся дождик, как река,
и, как пиво, нынче пенятся
кучевые облака,
как они красиво пенятся,
пусть уходит грусть-тоска
и душа мечтать не ленится,
вновь звенит моя строка..