ТЕБЕ

Татьяна Юрина
Радость на душе
И рядом слезы...
Это чувство
В зрелость и морозы...

Вечно буду
Жизнь БЛАГОДАРИТЬ,
Что сумела
Счастье подарить.

Что моё
Душевное тепло
Не пропало
И не утекло.

Хочу верить
Даже помогло
Сохранить,
Что явно не прошло...

         26.10.19.