Настоящий

Андрей Витальевич Кольцов
С нею время летит
Без неё просто тает
Снова ветер не спит
И с листвою играет

С нею будто другой
А казалось бы тот же
Как же мне объяснить
Изменения все же?

На мне то пальто,
То смокинг блестящий
Я никак не пойму
Где же я - настоящий?...