посвещается девчонке

Александр Скворцов 2
девчонка а знаешь живёт просто мальчик
живёт просто мальчик такой дорогой
живёт просто мальчик такой дорогой
такой безутешный с душою больной
но он очень нежный
он до небес нежный
он до морей нежный
как ветер с утра
как лепестки вербы
как лепестки вербы
как крылья у птицы
что помнит полёт
что помнит разлуку
что помнит страданья
когда её держут в решотке стальной
а мальчик не знает
где дева томится
где счастье родится
не знает
и ждёт
и может по утру
когда пойдёт дождик
то дева напишет
мальчишке письмо.....