Год крысы

Наталья Селянина
Крыса готовится в гости прийти,
Осень пройдёт и зима впереди,
Серую шубу достала свою,
Надо почистить уже к декабрю...

Так по китайскому календарю,
Ждите красавицу в ночь на зарю,
Год она тоже готова принять,
Чтоб новогодний нам праздник начать!