Я не пишу стихов...

Татьяна Еремина 17
Встречаю без улыбки я зарю
И прячу глубже боль свою в себе…
Я не пишу стихов, я ими говорю,
Сыночек мой любимый, о тебе




Я не пишу – я думаю стихами
Мне боль мою не выразить иначе
Мои стихи—как-будто связь меж нами
Я о тебе, сынок, стихами плАчу...