Глинтвейн

Амира Абдуллаева
За окном прохладная осень
Мы с тобой заглянули в кафе
Ты немного угрюм и серьёзен,
Я довольна сижу подшофе.

На столе два бокала глинтвейна
Ты ни разу и не пригубил,
Я играю на нервы наверно
Раз и взглядом уже нагрубил.

Встал, ушел мне не больно нисколько.
За окном дождь смывает следы,
И ты скрылся уже, и я только
Черно-белые вижу зонты.

Ты, вернуться назад, не посмеешь
За секунду из виду пропал
Этой осенью ты не согреешь,
А согреет глинтвейна бокал.