И люблю её... и ненавижу

Татьяна Гнедаш
Осень многое мне задолжала,
Отобрав что могло бы сбыться.
На холодном ветру берёзка дрожала,
И блестели от слёз ресницы.

Но её я,пожалуй,уже простила...
Да и разве она виновата...
Осень сына однажды мне подарила,
Остальное-за счастье расплата.

Раздирает двоякое чувство на части...
Всё забыть бы...не получается.
Собирая по осени мысли звучащие,
Понимаю...не всё прощается...

Так же ветер холодный берёзку качает,
За слезинками-света не вижу.
Осень,осень...никто же не знает,
И люблю тебя...и ненавижу..

Завтра ветер утихнет в течении дня,
Во "вчера"нельзя возвращаться.
Просто осень долго учила меня,
И любить,и прощать...и прощаться...