Сабаб

Алекс Егоров
Я больше не стану зализывать раны,
Пускай кровоточат, саднят.
Пускай слышат грифы, вороны, шакалы
Мой самый последний аят.

Пусть ядом познанья сочится наружу
Из уст моих муташабих.
Я слишком давно свою выплеснул душу
Словами похожих на стих.

Я больше не стану судить о прекрасном,
Вступая в ненужный калам.
Доверчивой каплей (в песок) ярко-красной
Уйду на потеху богам.

Предсмертный мой крик пронесут караваны -
Еще один пал пилигрим.
Лишь шепчут мне грифы, вороны, шакалы
йасИн! валь курАнил хакИм…

27 июля 2019 года