Пистолет

Елена Киселёва-Крылосова
Пиф-паф!...Оё-ёй!!!!
И бегом- бегом домой!...
Снился зайчику тот сон,
Так ужасен,страшен он.
Оглушительно гремит-
Любопытный зайка бдит-
Если палку ту узрит,
То скорей в кусты бежит...

Е.П.Киселева
2018