***

Екатерина Автушко
Мягко, на цыпочках, по самому краю
Ты выбираешь, я выбираю,
Альтернативы не предлагают,
Родная.

Наши заблудшие падшие души
Храпа не слышат, надели беруши,
Больше покоя никто не разрушит.
Так лучше.

Маленький дом - черепная коробка.
Взболтать, перемешивать, будет похлёбка
Из мыслей с перловкой
Так ловко.

Кошка следит за движением мышки,
Шарик запущен и сложены фишки,
И часовой замирает на вышке.
Крышка.

октябрь, 2019