Танцплощадка

Елена Киселёва-Крылосова
Танго-это море страсти,
Артистичность-просто класс!
Необычной этой власти
Целиком отдашься враз.
Пары снова на паркете,
Льётся музыка для них.
Откровенны взгляды эти,
Щёки ..губы....Зал затих..
Ах,какой накал и натиск,
Длился б вечно этот бал!...
Как же он сегодня кстати!
Аплодирует весь зал.

Е.П.Киселева
2018