Остановился

Метоус Явков Слава Паршков
МИГ ДВИЖЕНИЯ
или ПОКОЙ УМА

Я не знал: искать счастье где бы,
Что за "счастье" - какое оно?..
Но не может быть повторено!
Паутинка упала с неба:

Остановился.

(25.10.19. 9.16.)