Несовпадения

Смольянинов Сергей
"Шёл дождь, в карманы сунув руки,
Шёл дождь по краешку Земли.
Повеситься хотели брюки,
Но только стула не нашли."

(Арина Трескунова)

Шёл дождь, бренчала балалайка,
Бомжи играли в домино.
Хотела выброситься майка,
Но не смогла открыть окно.

А я стихи писала. Кстати,
Стихи писались хорошо.
Хотел зарезаться халатик,
Но только ножик не нашёл.

Немудрено писать по-русски!
Поймёт любой, если не глуп:
Хотела отравиться блузка,
Да вылил муж прокисший суп.

Хотело платье разорваться,
Да передумало... пока.
Носки хотели постираться,
Да где найдёшь им порошка?

Я поэтесса – сто процентов!
Сейчас про брюки напишу.
Ну кто мои стихи оценит?
Не зря ж на стуле я сижу…

И вдруг – звонок! Кого так поздно?
Открыла дверь… Ну и дела!
Я думала – красавец-отзыв,
А тут пародия пришла!