Любовь, как горная вершина!

Евгений Гущин 2
            *****
   Любовь, как горная вершина!
Чтоб покорить в мечтах - борись!
   Ветра, разломы и лавина…
Как не крути, спускаться вниз…

   Здесь шаг в неясность и погода…
Момент удачи, камнепад…
   Чувств относительных природа
И горечь чувственных утрат…

   Как добрый маг двоих желаний
В единой связке горных круч…
   Магнит души воспоминаний!
 И поднебесной солнца луч!

             *****