Проводи меня, ветер

Татьяна Гнедаш
Проводи меня,ветер,к осеннему парку,
Я сегодня хочу погулять.
Память просит кусочек подарка,
Не могу я ей отказать...

И хрустят под ногами опавшие листья,
Эхом грустным в душе трепеща.
Каждой клеточкой сердце покоя ищет,
Помоги мне забыть...любя.

Проводи меня,ветер,я стала несмелой,
Как умеешь раздуй паруса.
Станет рыжая осень со временем белой,
Поседеет...прощение прося...

Я к букету из листьев, шарик воздушный,
Привяжу,вздохнув глубоко...
Осень...осень...так что же так душно,
Улетай,мой шар,далеко...

Проводи меня,ветер,к осеннему парку...