Я закрывал страницу

Юрий Фроленко
          То хорошее, что есть в моих строчках, принадлежит всем. Я закрывал страницу по причине интереса к моей личности, который проходил не там, и мне не интересен. Моё личное пространство не продаётся, не сдаётся в аренду и т.д. Всё, что мне нужно, у меня есть. Я уже писал, что в общей игре в обогащение палочками для мороженного не участвую...
          Листья упали и пахнут так, что кажется, все приоритеты потеряли смысл... Тот, кто мной интересовался, думаю, сделал для себя выводы, а то добро, которым я хотел поделиться с читателем(особенно постоянным), пусть, порой, с оттенками грусти, принадлежит всем,кому интересно то, что я написал.
          Счастья всем и добра.., независимо от отношения ко мне. Я такой же, как все.., ненавидеть или любить можно любого... Однако, личное пространство неприкосновенно...
          Кому интересно, я в синих трусах и чёрной футболке.., предпочитаю чёрное.., цветного у меня внутри через край...