***

Екатерина Автушко
Небо синее-синее,
Ему все равно,
Слабая или сильная,
Я одно
Неделимое целое.
Через край
Не глядела -
Доиграй,
Или доиграется
Круг лиц,
Яркие представители
Двух столиц,
Знаки препинания
Без конца,
Больше восклицательных
Ставь в сердцах.

октябрь, 2019