Полуявь, полусон, полустих, полубред...

Марьяна Акимова
Полуявь, полусон, полустих, полубред...
Ты в меня был влюблён...
Поцелуи. .. Рассвет...

Полувзгляд, полустон, полуда, полунет...
Жарок страсти огонь сочно прожитых лет...

Получувств не хочу... Полуя, полуты
Улетаем в мечту, в яви руша мосты...

Полужизнь, полусмерть, полустранность во всём...
Ярче солнца гореть
Суждено нам вдвоём...

26.10.2019