Осень для двоих

Кондратьева Татьяна Николаевна
Солнце. Октябрь. Листопад.
Как же сегодня тепло.
Я вспоминаю твой взгляд,
Как это было давно.
В парке гуляли вдвоем,
Нежно за руки держались,
Ты говорил обо всем,
Горели глаза. Мы улыбались.
Нежные руки твои,
Крепко меня обнимали.
Мечтали о долгой любви,
И втихаря целовались.
Парк золотился листвой,
Дорожки засыпала осень.
Как это было давно,
Любовь для двоих и осень.