Максима Айболитская

Геннадий Барков
Таблетки кушать можно только в больнице, и то не все, в аптеке покупать только при знакомом фармацевте, и то - послушать, да и не пойти, да и не купить, да и жалобы к врачам надо устранить из лексикона; достаточно вспомнить, чем зверей Айболит лечил, а ведь он был квалифицированный ветеринар.