Мои правила

Валера Кожевников
Я Вас впускаю сегодня в душу
Я умоляю- сорить не нужно,
Крушить надежды, ударом двери
Ведь я пока что ещё Вам верю

Топтать ногами воспоминания,
Нести без спросу свои стенания
И не стесняясь давать советы,
Шпаргалкой зная на все ответы

И не пытайтесь меня принудить,
Расставить все, как красиво людям
Мой мир уродливо уникален-
Я в убеждениях монументален

Я Вас впускаю собой погреться
Я угощаю своим Вас сердцем
Для Вас накрыто в гостиной  место-
Сегодня  с Вами мне интересно

26 октября 2019 год
Город Грёз