Ты возьми гитару в руки

Ирина Дельва
Ты возьми гитару в руки ,
И любя .
Вновь сыграй романсы ,
Только для меня .
Я соскучилась любимый ,
По тебе .
Забывать меня ты стал ,
Там в далеке .
Толи осень меня красками
Свела .
Толи мудрость подарила
Седина .
Время свой сюжет не думая
Плетёт .
Каждый день мне роль другую
Подаёт.