Мне хочется любви твоей

Елена Киселёва-Крылосова
Мимоз букет на день рожденья
Надеюсь,снова принесёшь.
Его отмечу в воскресенье,

Хоть будет холод или дождь..
Одна сегодня тёмной ночью
Читаю книгу.Тишь,уют....
Едва в камине уголёчки
Трещат, и жар свой отдают.
Скучаю....Очень долгий вечер.
Я жду тебя, как солнца свет.

Лад между нами будет  вечно,
Юлить не стану,смысла нет.
Брожу по дому,мне не спится,
В раздумьях о тебе,родной.
И вновь душа моя томится,

Тоскливо так,хоть волком вой.
Воскресный день настанет скоро,
Опять к груди твоей прижмусь.
Ей-ей , все мысли станут вздором!
И позабуду свою грусть..

Е.П.Киселева
21.10.2019