Не смогу

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Тебя забыть, мой милый, не смогу,
      Не потушить ничем любви лампаду.
            Мне не хватает нежных рук и губ…
Мне не хватает твоего лишь взгляда…

Со мной грустит наш старый городок,
      Мне ветер, а не ты целует губы…
            Любовь, как тень летает между строк,
А от неё отказываться глупо.

Ты, как и я, всё так же одинок,
      Но почему-то мы ещё не вместе…
            Ты приходи хотя бы на часок,
Пусть не сейчас… а лет так через двести…
      Слышишь?
            Приходи…

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!